中文 | English

食品包装礼盒、精美礼盒、高档红酒礼盒、巧克力包装盒
新闻中心

新闻中心

首页您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 普通酒配上高档红酒礼盒,看当今葡萄酒市场的现象

普通酒配上高档红酒礼盒,看当今葡萄酒市场的现象

来源:http://www.anbund.com 发布日期:2015-07-08 点击量:

  很多人过年过节都会以红酒作为礼品送给亲朋好友,在我国,近几年刮起了一阵送高档红酒的风气,不仅使国内红酒的价格不断攀升,还增加了高档红酒礼盒的销售额。因为人们在送礼的同时,都喜欢为红酒附上一个外观精致的高档礼盒,由此可以看出高档红酒礼盒的生产市场是多么有前景。

  根据高档红酒礼盒的作用,我们知道红酒礼盒可以增加红酒商的收入,因为在这些精美的红酒礼盒背后,隐藏着巨大的利润,现在很多人都喜欢送进口葡萄酒作为礼品给自己的亲朋好友,而现在的进口葡萄酒市场也是有一定的特点的,进口葡萄酒并不是全部都是真正的进口葡萄酒,而是分为几个部分,由纯粹的国内酒,这种酒就是在国内进行制造,最后出厂的时候贴上外文的商标,还有一种是国外的葡萄酒商将葡萄酒的制造成本控制到一定的价格,这样和正规的进口红酒是不同的,不一定有正规的葡萄酒加工厂,有可能是国外普通酒加工的小作坊,品质就不能有可靠的保证了。而这些品质不同的葡萄酒以低成本被制造出来以后,被贴上和正规酒一样的标签,并且用十分精美的高档礼盒包装起来,价格上提升好几倍甚至是几十倍,给商家带来了巨大的利润。

  在进口葡萄酒当中,酒的厂家众多,质量本身就好坏不一的,况且又融入了这么多国产酒进来,因此我们就可能难以分辨葡萄酒的真假和好坏了,这在葡萄酒市场中是一个相当普遍的现象,这个现象也是高价酒和低价酒的差距原因之一。真正的原装进口红酒本来的价格并没有我们看到的这样高,同样的红酒,不同的包装却价格差异巨大,由此我们可以看出包装的差异对红酒的价格影响是很大的。

  总之,虽然红酒的包装已经成为高档红酒很重要的一部分了,但是我们在购买的时候不仅要识别红酒的种类,还要对红酒的包装进行考察,看看这瓶红酒是否值这么多的价格,对红酒有真正意义上的了解,才能够买到货真价实的葡萄酒。

订阅 (订阅新产品的邮件)

姓名:公司:邮箱: